+7 (351) 270-99-80
с 8:00 по 20:00 (МСК +2)
Регион: Челябинск / Казахстан

КУН погрузчик, и другое навесное оборудование для тракторов МТЗ 82, 80

Навесное оборудование для тракторов МТЗ


Фронтальный погрузчик кун на мтз 82, купить который можно в ООО "Спецстройтехмонтаж", используется в целом ряде рабочих процессов. В перечень работ входят погрузочно-разгрузочные, транспортные и прочие.  Эксплуатационный период  фронтального погрузчика на МТЗ не ограничивается одним сезоном, данное оборудование можно использовать круглый год. Основные сферы применения - коммунальное и сельское хозяйство.
 

К погрузчику КУН на трактор МТЗ 82 подходит следующее сменное рабочее оборудование:

Погрузчик фронтальный КУН на МТЗ 80, 82 подходит также и для универсальных моделей тракторов  МТЗ и ЮМЗ, с целью увеличения перечня осуществляемых с их помощью работ  в строительной и промышленной сфере.
 

Технические особенности навесного фронтального погрузчика


Погрузчик КУН на МТЗ крепится на шасси трактора МТЗ-80, МТЗ-82 и другие модели Минского тракторного завода.  Конструкция погрузчика устанавливается на раму трактора.  Однако её можно установить спереди или сзади трактора, но погрузчики, установленные на заднюю навеску, неудобны в использовании, так как трактористу приходится поворачиваться  или сидеть вполоборота для того, чтобы контролировать работу данного оборудования.

Фронтальный погрузчик состоит из гидравлической управляемой рамы, шасси, которое устанавливается на тракторное, различных по своим функциям насадок (к ним относятся ковши, гидравлические молотки и др.).

Все навесное оборудование можно закрепить на трактор или снять с него всего за 5-6 минут без применения каких-либо специальных инструментов. 

Основными преимуществами погрузчика можно считать простоту в обслуживании, качественную сборку, а также надежность и долговечность.  Единственным отличием погрузчика от трактора с ковшом является то, что он не может выкапывать почву, так как ковш не опускается ниже уровня колес. Остальные работы, для которых он предназначается,  могут быть исполнены на "отлично".

На рынке можно найти навесное оборудование производителей из России (Челябинск), Белоруссии, Польши, Китая.

Подробную информацию о наличии погрузчика фронтального для трактора МТЗ, его точную стоимость, условия оплаты и доставки, вы можете узнать у наших специалистов, позвонив по телефону, который указан на сайте или связавшись с нами по e-mail.

 31.03.2016
 (299 просмотров)