+7 (351) 270-99-80
с 8:00 по 20:00 (МСК +2)
Регион: Челябинск / Казахстан

Купить фронтальный погрузчик (КУН 0,8) на МТЗ 80, 82 за 80 000 руб в Челябинске

Фронтальный погрузчик для трактора МТЗ-80, 82

 

Навесное оборудование, представленное в нашем каталоге, позволяет эксплуатировать один трактор в нескольких видах сельскохозяйственных и других работах.  Компания ООО "Спецстройтехмонтаж" предлагает к продаже фронтальные погрузчики для белорусских тракторов МТЗ-80, 82.
 

Фронтальный погрузчик (КУН 0,8) устанавливается спереди, используется для проведения разгрузочно-погрузочных работ с сыпучими материалами (снег, щебень, песок, сено, силос, навоз и пр.).  Конструкция данного приспособления включает в себя ковш (может быть обычный, челюстной и др. типов), вил, захватов для различных грузов, гидроцилиндров и рамы.
 

Погрузчик фронтальный, купить который можно по оптимальной цене, используется в качестве экскаватора, бульдозера и/или планировщика. Благодаря навесному оборудованию возможности и область использования трактора увеличивается.  Фронтальный погрузчик для трактора представляет собой универсальное грузоподъёмное устройство, которое предназначается для выполнения самых разнообразных работ, включающих в себя карьерные, землеройные и транспортировочные.

Навесная стрела погрузчика КУН 0,8 может быть установлена на современные тракторы, оборудованных своей гидравлической системой.

Преимущества фронтального погрузчика КУН 0,8

Одним из самых востребованных элементов навесного оборудования для трактора является КУН, погрузчик фронтальный.  Его применяют в коммунальном и сельском хозяйстве благодаря широкому спектру доступных работ.

К достоинствам данного вида дополнительного оборудования относятся следующие:

  • фронтальный погрузчик подходит к целому ряду тракторов;
  • можно дополнительно приобрести несколько сменных рабочих органов (15 различных видов);
  • конструкция обладает высокими техническими характеристиками и является чрезвычайно надежной в эксплуатации.

Наша компания занимается производством и реализацией спецтехники и навесного оборудования. Мы изготавливаем навесное оборудование КУН-08 для техники Минского тракторного завода.

Подробную информацию о нашей продукции, включая точную стоимость навесного оборудования для трактора МТЗ, условия оплаты и поставки, уточняйте у наших специалистов по телефону или e-mail, которые указаны на сайте.

 31.03.2016
 (159 просмотров)